Kangwong National University’s International Language Institute.

원어민회화

원어민회화 수강신청

※레벨1신청자,직전학기 동일레벨 재수강 하시는 분 이외에는 영어회화 레벨테스트를 꼭 받으셔야 합니다.※

납부방법(교재비별도) 
무통장 입금 : 신한은행 100-030-694769(예금주 : 대학회계어학원영어특강) 
카드결제 : 강원대학교 국제어학원 210호 방문 결제 
※문의 : 033-250-7155 국제어학원 210호 영어특강 담당자

수강료 환불규정

▣ 수강료 환불 규정은 다음과 같습니다.
어학원 사정에
해당하는 경우
수업을 제공할 수 없게 된 날 수강료를 일할 계산한 금액
수강자 본인 의사에 해당하는 경우 수업 시작 전 수강료 전액
  수업 시작일 ~3일까지 수강료 80%에 해당하는 금액
  수업 시작 4일 ~ 7일까지 수강료의 50%에 해당하는 금액
  수업 시작 7일 이후 반환하지 않음

개인정보 처리방침

강원대학교 국제어학원은 개인정보보호법 등 관련 법령 상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 개인정보 처리방침은 아래와 같습니다.

- 개인정보의 처리목적

강원대학교 국제어학원에서는 개인정보를 강좌운영 및 학사운영을 목적으로 처리하며, 처리한 개인정보는 이외의 용도로는 사용하지 않습니다.

- 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
  • 개인정보파일명 : 수강생 명단, 국제어학원 **학기 특강 신청서
  • 수집항목 : 성명, 생년월일, 연락처
**학기 특강 신청서 국제어학원 세부지침 성명,연락처 소속(학과, 학번)
- 개인정보의 처리 및 보유 기간, 파기방법
  • 다음에 정한 보유기간 동안 개인정보를 보유하며 그 이후는 지체 없이 파기합니다.
  • 보유기간 : 국제어학원 **학기 특강 신청서(5년)
  • 파기방법 : 전자적파일은 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제하고 종이자료는 분쇄기로 분쇄하거나 소각
- 개인정보의 제3자 제공
  • 수집된 개인정보는 정보주체의 동의, 법률의 특별한 근거, 개인정보보호법 제17조에 해당하는 경우에만 제3자에게 제공합니다.
  • 국제어학원이 제3자에게 제공하는 개인정보는 다음과 같습니다.
수납자료 수납은행 성명,금액,계좌 수강료 환불 시
- 개인정보 처리 위탁

강원대학교 국제어학원은 개인정보의 처리업무를 위탁하는 경우 다음의 내용이 포함된 문서에 의하여 처리하고 있습니다.

  • 위탁업무 수행 목적 외 개인정보의 처리 금지에 관한 사항
  • 개인정보의 관리적·기술적 보호조치에 관한 사항
  • 개인정보의 안전관리에 관한 사항
  • 위탁업무의 목적 및 범위, 재위탁 제한에 관한 사항, 개인정보 안전성 확보 조치에 관한 사항, 위탁업무와 관련하여 보유하고 있는 개인정보의 관리현황 점검 등 감독에 관한 사항, 수탁자가 준수해야 할 의무를 위반한 경우의 손해배상책임에 관한 사항
홈페이지 관리(유지/보수 대행) (주)엘엔씨 070-7572-6862
- 개인정보의 파기

강원대학교 국제어학원은 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 개인정보는 지체없이 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

  • 파기 절차

    개인정보는 목적 달성 후 즉시 또는 별도의 공간에 옮겨져 내부 방침 및 기타 관련법령에 따라 일정기간 저장된 후 파기됩니다. 별도의 공간으로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

  • 파기 기한 및 파기 방법

    보유기간이 만료되었거나 개인정보의 처리목적달성, 해당 업무의 폐지 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 파기합니다. 전자적 파일형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.

- 동의를 거부할 권리 및 동의를 거부할 경우의 불이익

위 개인정보 중 필수적 정보의 수집·이용에 관한 동의는 특강신청을 위하여 필수적이므로, 위 사항에 동의하셔야만 신청이 가능합니다. 위 개인정보 중 선택적 정보의 수집·이용에 관한 동의는 거부하실 수 있으며, 다만 동의하지 않으시는 경우 신청 시 불이익을 받으실 수 있습니다.