Kangwong National University’s International Language Institute.

시간제취업

시간제취업

D-4-1 비자 소유한 학생의 경우 6개월 이상 한국에 체류하였을 때 시간제취업이 가능합니다.
학부 및 어학 연수 과정 – 주당 20시간

제한대상

  • 출석률 70% 미만
  • 성적이 안 좋은 사람 (학업과 취업의 병행이 곤란하다고 판단되는 경우)
  • 신청서류

  • 여권원본
  • 외국인등록증
  • 신청서
  • 시간제 취업 추천서
  • 성적 또는 출석 증명서