Kangwong National University’s International Language Institute.

时间制就业(打工)

时间制就业(打工

D-4-1 签证持有者 在6个月以上滞留韩国后可以打工
本科及韩国语研修课程 – 20个小时、一周

申请限制

  • 出勤率70%未满
  • 成绩不良(学业与就业并行的情况
  • 必要材料

  • 护照
  • 外国人登陆证
  • 申请书
  • 时间制就业推荐书
  • 成绩及出勤率证明书