Kangwong National University’s International Language Institute.

逗留指南

D-4(一般研修)签证延长必要材料

  • 申请书
  • 护照
  • 外国人登陆证
  • 本院在学证明书
  • 学费缴纳证明书
  • 逗留地证明文件 (宿舍住宿证明书, 住宿证明书, 房屋合同书)
  • 存款证明书(必须证明一个月70万韩元以上的存款)
  • 手续费 60,000韩元
  • 逗留地变更申报

    从迁入日14天内对新逗留地管辖市,群,区政府或出入境管理所申报
    逗留地变更申报 – 罚款10万韩元
  • 申请书
  • 房屋合同书
  • 护照
  • 外国人登陆证