Kangwong National University’s International Language Institute.

签证指南

一般研修签证(D-4)

  • 语言研修签证在当地韩国大使馆申请,申请时需要提交语学院的入学通知书.
  • 一般资料申请所需时间一个月左右,签证有效期间为6个月。需要继续学习的情况,语学教育院入学后,持在学证明书申请延期.
  • 要在本校继续读书的学生,先交学费之后才能延长签证期间 .
  • 中国国籍的学生签证申请顺序

  • 申请D-4签证时,先将材料提交到学校,学校审查合格后公告审查结果
  • 资料审查合格的学生需交纳学费,校方学费交纳确认后发放标准入学通知书、学费交纳证明书,校方持学历资料,财政资料等到韩国出入境管理局申请签证认证
  • 出入境管理局将签证认证号码通知校方,学校确认结果后通知给学生,学生确认签证号码后持相关资料到当地管辖韩国大使馆申请D-4学生签证,并于开学前入境
  • 签证发给认证号码申请时,必要的材料

  • 护照(与签证申请书一致的护照复印件)
  • 签证发行申请书
  • 照片(3.5cm*4.5cm)1张
  • 标准入学通知书
  • 学费交纳证明书
  • 营业执照
  • 毕业证明书或在学证明书
  • 财政相关材料(9000美元以上,存款证明书或者国内汇款证明,换钱证明)
  • ※语言学习单位的担保书及作为财政担保确认书的财政证明材料
  • 家庭全体成员的户口本复印件
  • 身份证复印件